Image default
***AAA***
IndoorNoticias

Brasil conquista el bronce en Lima 2019

Brasil y México jugaron por la medalla de bronce que quedó en manos brasileras. Un partido vibrante con iguales parciales en ambos tiempos de 16-10.

Brasileños y mexicanos ya se habían enfrentado en la primera ronda del torneo. Fue el partido debut de ambos equipos y Brasil logró su primera victoria al ganar 33 (18) – (10) 23. Los enfrentamientos fueron similares, teniendo los parciales de 18-10 y 16-10, en los primeros tiempos y 15-13 y 16-10, en los segundos. En el partido por la medalla de bronce, Oswaldo Maestro abrió el marcador para Brasil y el capitán Thiagus Petrus convirtió para ampliar la diferencia. Durante los primeros 20´, la ventaja fue para la verde amarilla por  3 goles yéndose al descanso con 6 tantos arriba.

En la segunda mitad del juego, el pivote Rogério Moraes, asistido por el armador Thiago Ponciano, hace el gol número 17.  Con un minuto para el final, Rogério Moraes cierra para Brasil con el gol número 32 y 20 para los mexicanos.Resultados 31 de julio de 2019