Image default
***AAA***
IndoorMundialNoticias

Brasil consigue su primera victoria e Japón

Brasil y Australia abrieron el grupo B en el Gimnasio general de la ciudad de Yamaga en el último día de la ronda preliminar. Ambos equipos ya estaban fuera de la carrera por el tercer lugar de la ronda principal ya que Brasil ingresó al partido con un punto y las australianas con cero. En el descanso, Brasil había creado una ventaja dominante de 10 goles y al final del partido el equipo sudamericano celebró una clara victoria.

Australia hizo el primer tiro al arco, pero la portera de Brasil Gabriela Moreschi, que había reemplazado a Renata Arruda, comenzó bien el campeonato y les negó una ventaja de 1-0. A Brasil le tomó poco menos de 3 minutos marcar su primer gol, pero una vez que encontraron su ritmo, no pudieron detenerlas, ya que aumentaron continuamente su ventaja. En el noveno minuto, Australia logró anotar su primer gol. Lenta pero constantemente, Brasil se alejó en el marcador y se fue al descanso 15-5.

La máxima anotadora de Australia y del partido fue Sally Potocki con 7 goles, mientras Ana Paula Rodrigues Belo fue la goleadora de Brasil con 5. Jugadora Hummel del partido: Jacqueline Anastácio (BRA)