Image default
***AAA***
Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Brasil vence a Paraguay en la primera jornada del Sur Centro Recife 2022

Brasil y Paraguay debutaron en el Torneo Sur Recife 2022. Fue victoria para los brasileños.

Tanto los locales como los guaraníes protagonizaron un partido notable con destacadas actuaciones de ambas partes. Paraguay, se destacó por desplegar un juego intenso frente a Brasil, una de las potencias continentales, a pesar de haber perdido a 7 jugadores por COVID-19 positivo previo al certamen.

Desde el inicio del primer tiempo, ambos equipos demostraron su alto nivel de juego, generando un partido intenso que terminó parcialmente en 23-12 a favor del local.

En el complemento, la diferencia comenzó a ser más amplia,Brasil se impuso a Paraguay por 46 goles a 19 y dejó claro que busca su revancha por el título.

De esta manera, Chile y Brasil encabezan el grupo B, mientras que Paraguay y Costa Rica se encuentran en la parte inferior de la tabla. Sin embargo, aún quedan dos jornadas de la fase de grupos en las que todo puede suceder.