Image default
***AAA***
Campeonato Sur CentroamericanoIndoorNoticias

Debut de Paraguay y triunfo de ´La Roja´

En el comienzo del segundo día de competencia del Sur-Centro Junior Femenino Buenos Aires 2022 se enfrentaron Paraguay y Chile.

Las paraguayas debutando en el torneo se plantaron firmes dando muestras de buen juego y teniendo unos primeros minutos que llevaron de par a par el partido.

Chile venía de una derrota ante las anfitrionas en la primera fecha y no estaban dispuestas a ceder nuevamente puntos, motivo por lo cual pisaron acelerador para lograr duplicar el goleo rival e irse al descanso arriba 08-16.

De cara a los últimos 30 minutos, Paraguay salió a jugársela toda y buscar la paridad o el triunfo, pero no lograron su objetivo y cayeron por 21 – 28.

Para la jornada de mañana, las de Barrientos tendrán un día de descanso,  mientras que las guaraníes se cruzarán con Uruguay en el segundo partido de la jornada. ´