Image default
***AAA***
IndoorMundialNoticias

Argentina y Brasil no sumaron puntos en la segunda fecha del Mundial de Eslovenia

Jornada de derrotas para los equipos sudamericanos que están compitiendo en el Campeonato Mundial IHF Junior Femenino Eslovenia 2022. Mientras Chile tenía fecha libre, Argentina y Brasil debían enfrentar el segundo duelo de la fase preliminar.

En la arena Dvorana Golovec Celje, Argentina se enfrentó a Montenegro, una selección conocida por su gran desempeño en el balonmano mundial, en un partido que se mantuvo muy parejo a lo largo del primer tiempo.

Sin embargo, en la segunda mitad del encuentro, las albicelestes no pudieron seguirle el ritmo a la selección europea y cayeron por 20-31. Así, Argentina se queda en el 3° lugar del Grupo C y debe buscar un triunfo para pensar en la próxima fase.

Minutos más tarde, Brasil jugó en la misma arena contra Noruega, en un partido que no pudieron dominar, por lo que las nórdicas cerraron el marcador en 32-24. Por ahora, las cariocas suman dos derrotas y deben ganar su último partido de la fase preliminar para tener opciones de clasificar al Main Round.