Image default
***AAA***
Campeonato Sur CentroamericanoNoticiasPlaya

¡La selección masculina de Brasil se coronó campeón en Asunción!

En la final del Torneo de Beach Handball SCA Senior, se jugó el clásico sudamericano, Asunción fue testigo del último partido de la rama masculina. Brasil le ganó por dos sets a cero a Argentina, coronándose campeón de la 3° edición.

Bajo un ajustado primer set, Argentina lideró el ritmo de juego durante los 5 minutos iniciales, pero pasado más de la mitad de la primera parte, Brasil comenzó a filtrar la defensa albiceleste, empatando el marcador cuando restaban tan solo 15 segundos. Una última jugada de Brasil le dio la victoria del set, ganando 15-14.

Argentina vs Brasil. Torneo Sur Centro Senior Beach Handball Asunción 2024. CoSCABal/Camilo Rotela.

A la cabeza de un encendido Joao Paulo, quien terminó el encuentro con 13 goles, Brasil inició el segundo set con un contundente 8-0. La verdeamarela comenzó a aprovechar los espacios y los pequeños errores que cometía la defensa argentina, imponiendo su juego con autoridad. Finalmente Brasil, se llevó el set 16-8, coronándose campeones de la 3° edición del Torneo Sur Centro Americano de Beach Handball Senior 2024.